BOODY

吃儿童益生菌,肚子有响声,大便次数有三四次

吃智 灵 通的儿童益生菌,吃了一天后宝宝肚子有响声,大便次数有三四次,但宝宝胃口,精神也都挺好。这样没问题吧?

tianpingbaobao

由于个体差异,有少数人在初次服用低聚果糖时,会有肠鸣、涨气、屁多、或者轻微腹泻的情况,这是肠道内益生菌在“消化利用”低聚果糖的正常反应。多次服用后或者减量服用后,这类现象就会消失。所以就算你宝宝先阶段大便稍微多些也不要紧,只要精神和胃口正常就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢,嘿嘿

♡沫晗妈妈

我家不吃这个,肚子有响声应该是肚子通气啦!没关系的!不过大便次数似乎多了点

琪琪安安

我家当初吃过这个,可能是益生元的作用吧,屁多,但用完三天后就没此现象,而且大便次数也是一天一次

航少妈

没事的,说明宝宝消化的好了,但是次数不能再多了