文杨斯于

美赞臣吃了会不会性早熟

我们这里发现孩子吃了美赞臣发现性早熟,现在正在鉴定,我孩子也是吃的这个,我好担心啊!

馫靉嚻

那个新闻我也有关注啊~~~不过貌似医生也判断是单纯乳房早发育,可能是和食物有关,这个女孩都一岁多了,不会只吃奶粉,肯定有别的辅食了~~~有可能是其他辅食里面还有激素成分导致宝宝的这种情况~~~

岳菲洋

没这一说吧,我头一次听说,我家一直吃美赞臣

♡沫晗妈妈

啊哦 不敢去想 难说 如果真有 那就是赌运气

MorChe

啊,第一次听说,美赞臣的奶粉应该是挺不错的。实在不放心去医院查查吧。

王小王

期待答案 ,现在的产家真是太可恶了!

彦西

不会吧,我邻居宝宝一直在吃这个哦,没觉得宝宝有异常

航少妈

现在这奶粉怎么都这样啊,摇篮听说也出事了

の夢影無痕

应该不会的.我家宝宝从出生到现在一直是喝这个牌子的.而且我很多朋友的宝宝也是一直喝这个牌子的奶粉,都没什么事...

投降输一

那个新闻我也看过了,跟进报导里面说,医生判断那个女婴是单纯乳房早发育,有挺多原因导致这种情况的~~~不一定就是奶粉的关系吧~~~如果真的是奶粉有问题,估计就不是一两个小孩出事那么简单了~~