棋棋和丫丫

宝宝无任何征兆的发烧,怎么办?

早上上班的时候宝宝好好地,早饭吃的少一点儿,中午左右就发烧到了39度,吃了优卡丹睡了半小时之后好了一点儿,感觉不是那么干热了,不知道怎么回事,有没有哪位亲可以帮忙解答一下或者有类似的经验可以分享一下,谢谢了!

小子韩

应该没什么,之前我家宝也莫名的出现过一次38.6的高烧,我给吃了退烧药,烧退了就没事了,也没感冒,给宝多喝些开水,

♡沫晗妈妈

如果孩子小的话,有可能谁突然急诊的哦,你继续观察,超过38.5度就要吃退烧药 多喝水

幸福靓宝妈

发烧就是感冒的前兆 现在喂点药应该会好的 不要担心 给宝宝多喝些白开水哦

航少妈

感冒的前兆吧,多喝些水也许会没事的。

の夢影無痕

没什么大事的,宝宝小的时候是经常会发烧的,特别是长牙的时候经常发烧.备些便药,只要不超过39度,多喝开水就可以了.超过39度就要物理降温,实在降不下就要马上去医院了