王小玉1990

白天奶水少晚上奶水多,什么原因

我刚出月子,总感觉晚上奶水多,白天奶水少,请问是什么原因呀,即使白天和晚上喂奶相隔的时间一样白天奶水也不如晚上多,好急呀,现在白天还得加一顿奶粉

多美滋1000日营养顾问

王小玉1990,您好!
奶水的分泌与饮食,休息,心情都有关。是否妈妈晚上会休息得比较好,所以影响乳汁分泌得较多呢?建议白天多让宝宝吮吸,自己多休息,看看情况是否有所改善。

♡沫晗妈妈

应该不会吧 如果说你白天喂得少,晚上喂得多,有可能,奶水是吸的多就多的!

shihong99

我刚开始也是这样出了月子过段时间就好了,如果宝宝吃不饱还是要加奶粉给宝宝的

幸福靓宝妈

体放松奶水也就多了,要是紧张生气就不怎么有奶的。要保持好心情哦 多多休息 可能是晚上人更轻松些吧 会好的

冰冰精灵

我看资料上说,晚上产奶量是白天的50倍哦,所以大家的奶都是晚上睡觉时涨得多,到了白天就不如晚上了。

冰冰精灵

一到晚上就放松心情了吧,奶水多少与心情,饮食什么的都有关系的.你要多暗示自己有足够的奶水喂养给宝宝,

航少妈

宝宝晚上吃多少,奶水攒的多了吧

小舞麻麻

应该是因为晚上睡了所以产奶就多了吧,因为放松休息也是促使产奶的因素,睡得好奶就多。

YOUYOU1046695591

和我一样,不用着急,放宽心,加就加以顿吧,没办法,白天吃完饭记得做汤喝,这样白天也够孩子吃的,记得喝汤,咸的,要喝甜汤的话记得喝甜的面汤,喝白开水没效果的哦,