云兮妈妈

宝宝胸口有个窝

黄医生您好!我宝宝快6个月了,胸口有个窝,可是我一直都在给她吃鱼肝油和乳钙啊!怎么会事情呢??

小舞麻麻

1、是不是漏斗胸?是缺钙缺维生素D引起的佝偻病造成的。2、处理:(1)应给宝宝补钙和鱼肝油,并多晒太阳。必在时注射维生素D3针剂。(2)待孩子大些作扩胸锻炼,如拉簧扩胸、俯卧撑、引体向上、扩胸体操等。(3)漏斗胸严重,影响心肺功能者考虑手术矫形。A、胸骨翻转术。B、胸骨抬举法。

hzlvjun

可能是缺钙,去医院查查

liu16020219

缺钙造成的,可能是吸收不好,建议换换钙试一试。

我家宝贝的妈

胸口有个窝可能是肋骨外翻了,补补钙,实在不放心,就去看医生,

漂漂雪晴

有可能是缺钙,虽然一直吃,可能是对钙吸收不好,查个微量元素 或是照个骨密看看,如果是缺钙就换种钙补充试试