Hengheng521

儿子三周脾气暴躁怎么办

儿子做错事,你说他,他会叫板 只要他想做的事或说的话,他不许小朋友模仿 只要一不顺心就会打小朋友给他讲道理就不听 我好头疼

liu16020219

这样是不行的,以后家长也要温顺的对待孩子,犯了错也要温和的讲给孩子听这样是不对的,潜移默化中就能改正的。

hzlvjun

小宝宝是有这么个叛逆期,我家宝宝也不听话

航少妈

宝宝都有这个时期的,家长要耐心的和宝宝沟通,这是个很艰难的过程,耐心很重要。