家瑞的妈妈咪

我们家比较特别,让我很为难

我遇到看似简单又是个难题的事,请各位姐妹们给我出个注意,事情是这样的,我公公婆婆提议让我去读乡村医师,去年读了半学期,我是想怀孕反正没事就去读读看,可现在孩子33个月随时要吃奶也不大,我公公婆婆还是叫我去读,当然1是为了我好,特别是我婆婆那个期待啊,期待单独她有机会带宝宝.很是希望我有事情她可以一个人带宝宝啊.我心里是严重想的,学业和孩子比起来孩子重要,毕竟现在的人孩子不多.可不去学,他们些许的生气看得出.还有在家的感觉很不好,有时候孩子哭我就煮不了饭我婆婆做事情回来煮我们吃.然后她可以自己不吃饭换她都不要的抱宝宝.只有他们2个人抱很少是会主动抱回给我的,除非孩子哭了厉害.在家的感觉非常不好,有时候觉得自己好象多余了一样的.很俩难啊.大家帮我出个注意吧.

liu16020219

笨啊,那就去啊。让她自己带两天她就知道孩子有多难带多不好带了。你不防出去玩两天,到点就回来,白天哪怕去逛街散心也好啊,让她自己带,带不好你也可以名正言顺的发脾气,要是我我巴不得呢,我婆婆当初就不爱让我上班,她就不愿意自己带孩子,但还没给我钱花,那我就要求上班啊,必须去。没办法了她才带孩子的、

阿果先生

跟我状况差不多,我公公婆婆整天催我去上班,每次回去他们抱着,哭的特别厉害了也不舍得给我。奶奶的是我的孩子又不是你们的。理它那么多,能拖一天是一天,气死他们。

航少妈

自己的孩子自己的事自己做主

小子韩

也不急于现在吧,等宝宝稍大些,或者上幼儿园了,你照样可以去学习啊,我是个比较看重孩子的妈妈,我就因为工作和孩子间冲突了,毅然的选择了后者

浠望

我是视情况而定的,在家,一个宝宝两个人带,肯定会有不同的意见,我就是选择了工作,不过下班可以回家,白天婆婆带,她带一天也是精疲力竟啦,晚上就我带,这样,宝宝还会和妈妈比较亲.

程然1

这个你要想好了,我家大儿子就是这样,宝宝刚六个月我婆婆就逼着我上班,我当时觉得因为这个跟他吵架没必要,再说两个人看着意见不同也许会生气,我就上班了,可是他看了还没两个月就跟我打架生气,因为他看着宝宝太累了,我对她说是你让我上的班,你自己愿意看的,他说了没觉得孩子这么不好看