chilijun

宝宝多大不用打嗝

请问,宝宝长到多大可以不用拍嗝?拍嗝真的是件很痛苦的事

冰冰精灵

这个说不定的,就算大人有时候也会打嗝的呀。所以这个是没有时间限制的。

喝完奶就打嗝是因为宝宝吃奶时会吃进空气,所以每次等宝宝吃完奶把宝宝斜竖着抱起来轻拍宝宝的背部,直到宝宝打出一个嗝为止。这样宝宝胃里的空气排出来就不打嗝了

还有,小宝宝冷了也容易打嗝,别让小宝宝着凉。

要温柔的对待小宝宝哦O(∩_∩)O~。祝你的宝宝健康快乐!

liangyily

我家宝宝八个月以后就不用拍了

航少妈

宝宝大了后自然就不用拍了,吃完一会自己就打出来了,家长可以观察出来的。

冰冰精灵

打嗝是因为宝宝还没有发育好,三个月后基本上就不打了。这个宝妈不必过份担心,这都是正常现象

我家宝贝的妈

我家宝宝很少拍的,也就是、三四个月以前拍过嗝