cecilia723

如何防辐射呢?

想咨询一下,因为工作的原因,要长期对着电脑,睡房里面都放着液晶显示屏电脑,手提电脑的,当然也包括了一些电线插板的,如果这些电器一定要摆在房里,孕妇有什么办法可以降低受辐射的影响吗?

心情树

我当时是买了件防辐射服的,双层的,效果较好。但是,如果这些东西能摆在外面房间那是最好的,这样你的心理负担就没有那么重了。

文文的妖精

可以穿防辐射的服装,经常通风,电器不需要工作的时候予以断电,放2盆仙人球,尽可能的减少在房间的时间。

小調皮鬼

穿輻射衣服 或者家裡擺設仙人掌吸收輻射。

♡沫晗妈妈

可以放一些防辐射的小花盆,当然最好还是远离孕妇哦,工作穿孕妇的防辐射衣服

小舞麻麻

尽量远离电脑,如果是台式机,辐射最大的地方是电脑主机。如果是笔记本,辐射最大的地方是笔记本屏幕后面,所以笔记本一定不要放在孕妇对面哦。孕妈即使房间没有电脑最好也穿防辐射服,因为各种电器都多少有些辐射的哦。还有不要整天坐在办公室里,经常走到外面呼吸一下新鲜空气对宝宝也是有好处的。

漂漂雪晴

并没有确切的科学依据说电脑对人的辐射有危害,而且很多在这种环境下生出的 宝宝也很健康,我周围很多孕妇都一直上班到孩子预产期前一周,孩子都很健康,所以没有必要太过纠结,如果实在不放心 可以穿防辐射服来个心理安慰,显示器旁可以放碳来吸收辐射。