小天天12

宝宝会不会吃撑

宝宝刚满月,老是不停的吃,不给就哭,间隔又不超过半个小时,请教宝宝会不会撑着啊

冰冰精灵

新生儿的睡眠是由她的胃决定的,只要醒来就会要吃,每个孩子的食量不一样,有的吃得多,有的吃得少。这时期的大多数婴儿都是边吃奶边入睡,有时没吃饱就睡着了,所以要按需哺乳,孩子饿了就喂,孩子吃饱了后是不会再吃的,不用担心孩子会吃撑着。这时期生长发育很快,半岁以内孩子胖都不用担心,这都是正常的。

狗屎浩

这么少的宝宝是这样的。他饱了就不会吃的。又好容易肚子饿的。我的宝宝以前吃人奶的,一两个钟就吃一次。有时还不够一个钟

♡沫晗妈妈

孩子体重有没有太的变化呀,如果说没有的话,身体健康那就没事啦!

spqunqun

是没吃饱吧,没吃饱的孩子是经常吃的,饿了就会再吃,是吃奶粉还是母乳,母乳不足就会这样的,再加点奶粉吧

冰冰精灵

喂完母乳后也不要立刻把宝宝放躺下,而应该把宝宝竖起来抱着,把她的头放在你肩膀上,轻轻拍嗝。大约抱10-15分钟再放躺下睡,她会舒服很多的。

幸福安佳

宝宝喝奶饱的快也饿的快,只要按需哺乳就可以,一般吃到撑的时候他也不要吃了,会用舌头顶出来的

程然1

那是宝宝没吃饱,宝宝要是吃不饱就哭,建议你加点配方奶粉试试看,看宝宝还哭不哭

rainya

新生儿都是这样的,没事,宝宝醒了就会想要吃,宝宝吃饱了自己会不吃的,不用担心宝宝会吃撑。给宝宝喂完奶后要宝宝竖起来抱一下,可以让宝宝的小脑袋靠在你的肩膀上,再轻轻的在宝宝的背部拍拍,以便宝宝胃里的空气赶出去,这样就不容易回奶了。
母乳喂养的话要注意妈妈的饮食要营养均衡,要提高下乳汁的质量,那样宝宝就不会容易饿了。多吃些下奶的食物:鱼汤、肉汤、猪蹄汤、小米粥、芝麻、新鲜蔬菜水果等。可以服用乳母乐,可以提高乳汁质量和奶量。
我的QQ是2680545671 以后有什么育儿问题可以来咨询。