灵素Lily

孩子一岁半的时候经常流鼻涕发烧还复发怎么办

孩子一岁半了,总是流鼻涕发烧,有什么好的方法治啊?希望孩子不要复发了!看的我们着急啊!

小宝不挑食

你好,孩子有一点上呼吸道感染。小儿呼吸道感染多会引起发热,需要对症退热和抗炎抗病毒治疗,发热多见于午后或者夜晚,家长要注意及时测量。建议你口服一点果果牌小儿感冒颗粒,四季抗病毒合剂,体温超过38.5喂布洛芬混悬液。

高兴妈妈22

宝宝的抵抗力有点差了 是不是扁导体经常发炎啊 多给宝宝晒太阳能增强抵抗力呢

伍燕心549QQ

求帮助,两岁宝宝流了几天清鼻子,昨晚还发烧一夜,打了针没用,喂了两次退烧药,今天早上退烧了,现在又发烧,两顿没吃东西了、、、、、