快乐龙儿妈

三个月宝宝一睡醒就哭闹怎么回事

白天一小便就拉 夜里不拉 夜里醒了就哭 抱着睡着一放下就醒

yanzhi妈

一小便就拉 感觉你宝宝消化不良有轻微腹泻了,可以吃点妈咪爱

提问者对回答的评语:我们这里买不到妈咪爱呢 怎么办

梦松

我觉得应该是普遍情况,小孩都是吃睡拉,醒来看不见大人或因为睡不够被吵醒就会哭啦。

漂漂雪晴

有可能是肚子不舒服导致的,尝试给他的肚子和脚做好保暖,顺时针帮他揉揉肚子,看是否有好转,如果能听见宝宝肚子哗啦哗啦响,基本上就说明宝宝有点消化不良,肚子不是很舒服。如果大便很稀,水和便分离,那就是腹泻了,可以吃妈咪爱或思密达调节,但是如果是母乳的话,除了给宝宝肚子和脚保暖以外,妈妈还有注意饮食,不吃太凉,太油腻的食物。

紫辰

白天注意宝宝保暖,睡醒了哭可能是饿了吧