大川川

宝宝四个月了前两天咳嗽还带干呕怎么办

前两天去医院大夫说嗓子红开了头苞,猴枣撒还有易坦静。但是老是干呕有时喂完药干呕时还吐了。到底是怎么回事啊,这干呕拌呕吐是嗓子发炎了还是因为消化不好啊,妈咪爱我也给他吃着呢真是急死了

fgfdd

如果宝宝的便便没有什么变化的话,就是气管发炎了。最好去医院好好看看。而且气管炎一定要治疗去根,不然很容易反复发作的 。可以给用些小儿氨酚黄那敏颗粒,头孢,益气贴,肺力咳合剂,小儿清解液,鱼腥草颗粒。多给喝些水。注意室内的湿度不要太干燥了。

心情树

喉咙发炎会引起宝宝咳嗽和呕吐的,如果消化不好,那么宝宝的便便是可以看得出来的。小宝宝现在还小,用药方面最好还是听医生的吧。

wyn196

喉咙发炎会引起干呕的,我家宝宝前段时间也是这样,我就给她喝易坦静,吃点消炎药,过几天就没事了,宝宝咳嗽吃完药没这么快能立杆见影的,宝宝小有痰吐不出来要等痰化了才会不咳

梦松

应该是气管发炎,最好是治疗彻底些,不然很容易反复发作,特别是转季时会更容易发作。