易名堂主

怀孕4个半月突然大便出血该怎么办

求助!我怀孕4个半月了,今天发现大便之后有流血,流的还有点多!是什么原因啊?好担心啊!!有没有知道怎么回事?

kaixine

可能是有痔疮了,大便干燥,摩檫出血了,宜清淡饮食,多喝水。

灵妙儿

根据您上述症状的描述,您的情况属于大便带血的问题,你属于孕期,那么存在上述症状还是比较常见的,应该是存在痔疮了。其实你可以选择正规医院的肛肠科查清楚,确诊病因后治疗。如果确实存在痔疮,那么可以选择清淡饮食调节,平时禁忌辛辣和刺激性食物,平时多食用蔬菜和水果,保持大便细软就行,孕期很常见的。

amliachen

引起大便拉血的原因:痔疮,肛裂,肛瘘等!孕期大便出血,比较常见的是存在痔疮了。