帥帥寶ル

宝宝总是用小手抓耳朵是怎么回事?

宝宝在喂奶时总爱用手抓耳朵是怎么回事呢?很用力的 、小耳朵都抓破了?

amliachen

宝宝抠耳朵,如果能排除了中耳炎,那就是耳朵痒了。耳屎,耳朵边上和耳廓里长湿疹等,都会导致耳朵痒。

心情树

嗯,我家宝宝也是,现在大了还是呢,小的时候耳朵都给掏出血来了。我觉得有可能是宝宝的耳朵有点痒吧。

幸福安佳

应该是宝宝耳朵痒,湿疹或被蚊虫叮咬都有可能
有人说用艾草泡水给宝宝洗澡,可以有效缓解这种情况,在家里试了两次,宝宝现在是好多了

夠了

宝宝耳朵痒吧,我家宝宝也老是抠耳朵。

文文的妖精

我家宝宝也是这样,估计是耳朵痒的原因,我家是长湿疹的。

依默默

耳朵痒,你帮他揉揉。我家宝几个月的时候有一阵子也这样,那段时间每天晚上睡觉我都要在他耳朵左右揉上一阵子,他才能睡着呢