大boss

六个月宝宝见什么都吃,是缺钙吗?

我儿子现在六个月,吃配方奶,一个月开始吃AD(伊可欣)及当地妇保开的叫钙铁锌的冲剂.大概从五个半月开始,他见到什么都放到嘴里吃,被衣服书都抓着往嘴里放,睡眠很好,晚上醒一次,不闹,听说缺微量元素就爱吃书和布,那我家宝宝是不是缺什么呢?

拉拉的妈妈

没有啊,宝宝都是这样的,他的牙齿开始长起来了,痒痒的,呵呵,他也难受啊。

LEE

不是的,5个月以后的宝宝正好处于刚刚接触世界.那什么都想摸摸,看看,尝尝.也可以说他是用嘴去感知这个世界的.

seven

这么大的小孩什么都觉得新奇,手里有什么他都会塞到嘴巴里去的,没关系啦!我宝宝也一样啦!只能妈妈辛苦一点,多给他买点玩具,玩具要经常洗洗。