张静81727

急急婴儿屋里打了驱蚊子的药,怎么办??

我带孩子的屋里打了驱蚊子的药,怎么办,真后悔死了不该打,问一下多长时间能进去呀,打的是罐装的枪手,味道很重,听听有经验的妈妈的意见谢谢了

j07522008

我觉得最好不要打驱蚊子的药,洗澡时放点驱蚊水。如果真的打驱蚊子的药,隔半小时后自己先进去看看有没味道,再决定让不让宝宝也进去。

高兴妈妈22

已经打了 赶紧把孩子抱到空气流通的地方啊 时间短关系不大以后注意了不能用

木头人Q

开下所有窗户,门,通风下,把风扇打开往外吹哦。等屋里没味了,再通下风,宝才进去吧

yanzi_BB

起码也得两个小时吧,赶紧把房间和窗户打通气,过两小时之后再进去,小宝宝的房间最好不要弄这些药呢

宝贝要快乐哦

最好打开窗门多通风,等味道散去了再让宝宝进门,如果担心的话可以让宝宝睡在没有打过驱虫药的房间啊。