张静81727

急急婴儿屋里打了驱蚊子的药,怎么办

我带孩子的屋里打了驱蚊子的药,怎么办打得是那种铁罐装的味道很重,请问问有经验的妈妈,多长时间能进去

彦西

开窗通风,以后不要用这种了,有毒的,对宝宝不好,4-5个小时就可以进去了,如果不放心的话,可以隔天进去,晚上睡别的房间最保险了。

幸福安佳

开窗通风下,过个一到两个小时进去,以后不要用这种了,虽然是低毒,但对宝宝不好的,杀蚊子最好还是无机械办法,电蚊拍子+蚊帐

文文的妖精

开窗通风,最好隔一晚上再进入,放点菠萝皮给房间,吸一吸味道,以后就不要用了,我家用的是电蚊拍。