宝宝晗

宝宝刚出生就有黄疸,现在又开始了怎么办

孩子刚出生一个星期的时候做检查,说有黄疸,医生建议给孩子吃点药缓解一下,可是我没太看出来孩子有什么问题,吃了不到一个月就没有在吃了,现在一直吃的是母乳。最近发现脸有点变黄,去医院测黄疸是200.这样正常吗?

sun星月

这个一般就是有新生儿黄疸的现像,可以针对性的治疗和用药就会好起来的,这个要做检查看是否乳母性的。然后来进行治疗。是母乳性的就不能喂奶的,这个是溶血造成的一个黄疸这个值不正常很高的一个溶血现像。要检针对性的吃退黄口服液。

卡哇伊小妞

孩子刚出生的时候是有黄疸的,现在还那么高的话,就要去医院拉,配点药,好像是妈咪爱的,还有不要给他和母乳,等黄疸推下去后再喂母乳吧,

彦西

好高呀,不能喂母乳的,要去看,好了再吃,满月了还有这么多不太正常

xcxbb

我家宝宝出生时黄疸就很高,在医院花了几千块钱也没看好.后来还是在家用的土方200块一星期就好了,我真是想不通.不过宝宝那么小天天喝草药真是可怜心疼

邯宝贝

新生儿都有黄疸的,多给宝宝晒晒太阳退的快点,吃母乳的孩子黄疸退的晚一些,我儿子两个半月才退干净,