无敌美少女

阴道之前有炎症已经好了,现在还有点球菌性阴道炎怎么办

我阴道经常性的流液体一样的东西,不是白带,已经有段时间了,之前我得过滴虫性的阴道炎,经过治疗之后已经好了。但是还是有球菌性的阴道炎没有痊愈,现在应该吃什么药吗?

再见了青春

我之前也有过和你情况类似的时候,用了挺多方法也没有好,后来朋友推荐我用 阴yin..乐...馨 这个,我用了2个疗程就全好了,可能是中药的原因,根治的挺好的,也没有副作用,你可以试试看

吴晴

您好,根据您的描述是有细菌性阴道炎的情况。您的这种情况,建议您可以口服消炎药进行治疗。同时注意不要吃吸纳了刺激性食物,保持外阴清洁干燥,内裤单独清洗,尽量暴晒或者是开水烫。治疗期间禁止性生活。

xi朗妈

患了念球菌性阴道炎后需要通过以下的方法进行治疗:

1、阴道上药:使用咪唑类栓剂阴道上药,对本病有很好的疗效,克霉唑栓每晚1粒于冲洗后纳入阴道,10~14天为1疗程,或达克宁栓每晚1粒,冲洗后阴道上药,7天为1疗程。

2、外用药膏:使用克霉唑软膏或达克宁软膏外涂,可以治疗因念球菌感染引起的外阴炎,外阴炎,减轻外阴痒痛的症状,每日外涂数次应用2周,益肤清软膏是以益康唑为主药,加有少量局部类固醇治疗剂制成,止痒效果良好。

彦西

最怕妇科病了,一定要注意个人卫生,我也不懂这些,最好去医院看看,让医生开药吃。