程然1

母乳问题

我从生完也没怎么涨奶,拿吸奶器也吸不出来多少,宝宝一吃倒是涨一会,我婆婆说我的奶不够,可是宝宝吃完也不哭,睡觉也睡两三个小时。我这到底是不是够,第一个月长了2.5斤第二个月不到三斤,婆婆说不够,早晚加一顿奶粉

彦西

你奶水也不多哦,宝宝爱吃奶粉就给他吃吧,你也可以这样,白天吃奶粉,晚上喂母乳,自己省力些,合适的时候早点断奶,大了就好不断了。

lengyuesin

看孩子的生长发育情况,如果良好,就够了

紫辰

宝宝吃过后你在用手挤一下有奶流出来就说明奶够宝宝吃的,挤不出就说明不够宝宝吃的!

宝贝DMA

宝宝吃完奶不哭,也没有要频繁的吃奶,说明宝宝吃母乳是能够吃饱的,也许宝宝渐渐长大,以后会不够的,混合喂养的宝宝也可以长得很好。

婷亭a玉立

我的情况和你一样,我自己感觉奶不是很多,老担心宝宝吃不饱,不过我没有给她加奶粉,我怕加了奶粉宝宝吃的次数少了以后就更没有奶了,现在我的宝宝快五个月了才给她加了点米粉。想想宝宝不哭应该就没事的。

邯宝贝

如果孩子吃完之后不哭不闹,你的奶水应该就是够的,孩子有过吃不饱,宝宝会哭闹着要吃的的