小熊林泽

建议咨询医生,新生儿都有黄疸,你可以给宝宝多喝点儿冰糖水,来缓解黄疸。应该很快就会好的。

邯宝贝

新生儿都有黄疸的,吃母乳的孩子黄疸退的晚一些,我儿子两个半月才退干净,多给宝宝晒晒太阳退的快点

小舞麻麻

这个数值很低很低了。。。不过你要是不放心,还是去医院问打疫苗的医生最保险。
看黄疸有没有退掉就跟宝宝手心的皮肤作比较,如果脸比手心黄就说明黄疸还没有退干净。