小牛初犊

有医生能告诉我这是怎么了

女、32岁. 以前有过急性胃炎、阑尾炎、伴有低血压、打过针.现:1、肚脐眼上方痛了两天然后发烧至38.5度.2、然后肚子一直胀痛且伴有反胃想吐、坐、走、站太久会差点晕倒的感觉.吃了胃炎的药.月经迟了十几天不来、奶胀且有少量的奶水溢出.急呀??

小熊林泽

你是不是急性阑尾炎啊,你阑尾做了切除手术吗,你的病况跟我以前有一次很相似,建议去医院检查检查吧