yingtao1610

请教关于给宝宝吃米粉的疑问??

大家给宝宝吃米粉是用奶粉冲还是水?我家宝宝6个多月了一直不怎么喜欢吃用奶粉冲的怎么办啊,用奶粉冲应该是比较有营养的吧,有用水给宝宝冲米粉的吗?请大家都来说说... **可是米粉外包装上的使用说明里也说到用40-50度的温奶冲调啊??

毛毛雨12

一般来说六个月左右的宝宝消化功能都没有完善的,有的宝宝喝奶粉消化都不是很好,如果宝宝消化不是很好的话建议给宝宝用温水冲调米粉,比较有助于宝宝消化

小熊林泽

米粉里面本身就有营养了,用开水冲就好了。我家宝宝从四个月开始吃米粉,一直用开水冲。

如意我的宝贝

冲米粉的水温是七十到八十度左右,而冲奶粉的水温是四十到五十度左右,所以他们不能在一起冲的,可以在米粉里面拌一些鸡蛋黄,还有菜泥

spqunqun

用水冲了。我家一直喝伊威的,不错。不要用刚开的水,八十度左右就可以

siyu1023

用奶调的话,因为冲奶粉只能40度左右的水,感觉温度不够,而且米粉调完吃的时候很容易凉的,所以要用70-80度左右的水,我家后期都用自己磨的五谷杂粮调,老妈说比水和奶粉都有营养