xiaohulove

5个半月宝宝反复发烧

最近3天,宝宝总是发低烧 最高37度9 上午量着36度多 可是每天下午晚上就37度多 打完退烧针之后拉肚子绿色的大便 去医院检查血常规,没问题!医生就说可能是病毒感缆 打了点滴 可是晚上测量体温还是在37度6 怎么办???

冰冰精灵

妈妈们记住了:宝宝发热,腋下体温超过37.4度才能算发烧,孩子发烧不是很严重最好不要输液吃药什么的,会在一定程度上使孩子免疫功能退化,对药物产生依赖.简单说个天然方法:香菜去叶留茎和根3-4根,白萝卜2-3片,生姜1-2片,加冰糖加水煮15分钟,煮好后在手背上试试不烫后给宝宝喝,宝宝会出汗退热的。

冰冰精灵

宝贝发烧,而且反复高烧,特别是经久不愈时,妈妈们一定要提高警惕,建议对高热且并无明确病因的宝宝进行常规尿液检查,如果发现离心尿沉渣白蛋白>5个/HP,做尿培养即可确诊,以便早期发现尿路感染,及早进行治疗,宝宝少受折磨,妈妈少担心,同时,宝宝发生感染后随访检查非常重要,这样可以防止宝宝发生反复泌尿系感染,肾瘢痕形成及终未肾的发生。

liu16020219

给孩子吃两天乳酶生,如果一直烧最好去化验一下看是哪里有炎症,什么引起的。

宝宝的雯雯妈妈与铭铭爸爸

你这个不算是发烧的了,应该是幼儿急诊来的,会反反复复发烧两三天左右。一般但是在38.5左右,不需要吃退烧药和打针的,医生是没有办法的,等发烧好了就会出疹子,那个不痛不痒的,一般也是三天就好了会有轻微的腹泻,但是没有关系,疹子好就会好的,。妈妈不要给宝宝打针,这样宝宝的抵抗力会不好的,。医生也是不知道的,应该让宝宝疹子出来,不要仰止了,不然以后的抵抗力不好的,宝宝偶尔的感冒发烧是增强自身的抵抗力,不应该宝宝一发烧就打针吃药,一般要到39度才需要打针或者吃药的。