qq2499870736

五个月宝宝发烧后脸上长红点点

宝宝5.1带出去玩,回来夜里就发烧了,38.39度,一直反复发烧持续四天,昨天夜里12点还发烧了,给她吃了退烧药,到现在还好没在烧,但是脸上却长了许多红点点,是怎么回事?还拉肚子

宝宝的雯雯妈妈与铭铭爸爸

那是幼儿急诊,一般发烧三天以后就会出红点的,没有关系的,我宝宝之前也这样,不需要吃药自己会好,不会留下疤痕的,也不会痒,一般都是三天好的,如果两个礼拜没有好,就需要看是不是良性的疹子了,那是要看医生了,一般都不会的。会有轻微的腹泻,但是一般疹子好就会好的,这个时候补充水就可以了。

liu16020219

脸上的红豆是高热后的急疹,这个没事,多给孩子喝水,别着风,两三天就退了。

siyu1023

一般反复高烧3天后如果完全退烧后出疹子,一般就是幼儿急诊,这个疹子没有关系的,不需要特意护理,一般两三天后会退掉