の夢影無痕

宝宝发烧怎么办?

宝宝抵抗力差,所以前段时间买了一瓶邦阳的牛初乳给宝宝吃.刚开始的时候怕宝宝不适应,所以交代家婆第一次吃的时候先放三分之一的量,让宝宝慢慢适应.谁知第二天宝宝就发烧了,婆婆就说是那个牛初乳不能吃,说一吃就发烧.我就很无语,也很郁闷,到底是怎么回事??是牛初乳的问题还是谁的问题?????

张静81727

先不吃试试,如果是就不喂了,如果不是叫医生看看为什么发烧,一般低烧没问题,就怕高烧去检查一下吧

小熊林泽

你家宝宝是不是第一次喝多了,食火了,有食火就容易发烧,吃点儿七珍丹,败火的药,多喝点水试试

liy_1020

发烧肯定是有炎症,要消炎才好,建议最好带去社区诊所看看在吃药或打针,一般一星期就好了哦

ftq521

发烧肯定是有炎症,吃点消炎药才好,建议多喝水,和煮梨水,能败火