wangbiao801

宝宝11个月白天磨牙是怎么回事

你好! 我的宝宝已11个月了,他从小小毛病就不断,最近,老是不想吃饭,手脚发干,咳嗽,主要是他现在已长了8颗牙可他白天老磨牙,有时还打自已的头,看了也看不好,请问这是怎么回事啊?放谢谢!!!!!!!!!

barbarity

1.宝宝不想吃饭可以补锌.
2.手脚发干,可以用强生宝宝用的滋润霜.
3.咳嗽,我宝宝咳嗽都是喝枇杷香梨炖冰堂水,效果可以.
4.宝宝磨牙,去商场或者奶粉店给宝宝块磨牙胶.
5.打自己的头.是高兴或者发泄.又或者头上长东西.!!

春天的小草

可能是他刚有了牙齿比较新奇,所以就喜欢磨来磨去,只是一个坏习惯而已