ggh_ctr22

宝宝拉肚子好可怜,有什么方法治疗啊

宝宝总是拉肚子,我一直喂她母乳的啊,我也没吃什么冷的东西,可是还是拉的很厉害,去看了医生说宝宝缺钙,吃过药了,可是没缓解还是这样,感觉宝宝好可怜,有没有什么好的方法可以治疗啊?

锦馨宝宝

由于小儿腹泻大体上有感染性和非感染性两类,感染性腹泻是由病毒、细菌引起的,对于此类要在病情发展严重之前,及时去医院做大便化验和培养,以便查出致病原,对症用药。而对于由喂养饮食不当引起的非感染性腹泻,可给予易于消化的面食、面糊,调节一下胃肠,而不要滥用抗生素,因为很多药物对胃肠道都有一定的刺激。 如果是缺钙的话,就多吃点补钙的食物,母亲多吃钙物质,宝宝也能从母乳中吸取啊

gpaopao

您好!孩子的情况属于典型的消化不良引起的,最好吃点益生菌调理一下肠道。益生菌对孩子没有副作用,可以帮助孩子健肠,促进消化吸收,祝您的孩子早日恢复健康!

happybabygo

我家小宝上个月也是拉了二十来天,带她去了社区医院,说是细菌性的。回来喂了几天妈咪爱,没大见效,就没有喂了。这段时间自然就好了。
如果一天只有三四次,可以不理会。

山娃子

我宝宝也是,经常拉肚子。昨天拉的像水一样,而且拉多了屁股就红的厉害,痛的直叫。今天突然想到应该是前两天自己吃了几口黄老吉。唉,我们当妈的一定要注意自己的饮食呀。

井筱洁

宝宝一天拉多少次啊,可以给宝宝吃点蒙脱石散和妈咪爱