珈兴平安

母乳发黄正常吗

听朋友说初乳有些黄,但是我儿出生都16天了,母乳挤出来还是有些黄。在第8天的时候我儿黄疸高,在医院照了4天的蓝光。回家后就以母乳为主,偶尔带点奶粉。可是2天后黄疸又有点上升,我担心是否和母乳有关。急啊~~!

shangqiyangbaoli

我家宝宝刚生下来的时候也有黄疸让我住院,我没有,如果是生理性黄疸,建议多喂水,我家喝了4天的葡萄糖黄疸就退了,主要是加强代谢功能,如果医生说是病理性黄疸,那最好是到医院治疗!

梦松

初乳是有点黄的,可是好像就刚产奶头一天会而已,之后就都是乳白色的了,持续发黄是否跟你的饮食有关系呢。

扬懿妈妈

初乳是黄色的,不过一般一个星期以后,就会变成乳白色的,偶尔也带点淡黄色,如果你的母乳很黄,你就要注意一下饮食了,先吃得清淡一点看看.宝宝的黄疸也有可能跟母乳有关的,因为有些宝宝是有母乳性黄疸的,再注意观察一下吧.

凡晨QQ

刚开始是黄色的后边慢慢会变白的

程然1

没事的,我也这样,慢慢就会好的,多让他吃母乳