含宝宝贝

宝宝半夜醒了很兴奋怎么办

我家宝贝4个半月,有时半夜尿完尿就特兴奋,怎么哄都不困,一玩就是一个多钟头,真担心这样会影响宝宝生长发育,做妈妈也不忍心关着灯不理宝宝

gzzcp1

妈妈最好夜晚起床的时候不要开灯,另外晚上最好给宝宝用尿不湿,晚上不换尽量留到明早再换,好的睡眠对宝宝的身心发育都好

ftq521

宝宝的生物钟需要重新调整,建议不要开灯,给宝宝一个安静的环境,不要配他玩,否则他会以为是白天

可爱的桉桉

要关灯,不理睬,但是默默的关注。时间长了宝宝困了就睡了

小熊林泽

你好,你家宝宝是不是白天睡觉睡的时间长啊,还是晚上睡觉睡的早啊,你可以让宝宝晚睡会,睡前陪他玩儿会,玩儿累了睡的时间就长了。而且还不容易醒。

高兴妈妈22

给宝宝用尿不湿阿 我们家用尿不湿让自己尿宝宝半夜醒了拍拍就自己睡了

幸福靓宝妈

宝宝现在还分不出白天黑夜的,如果担心不好照顾孩子 晚上灯不要太亮了可以用小夜灯 只要我们自己能初步看清就可以的