miss2009

月经干净后怎么还有褐色的东西流出呢

近几个月都是这样,我一般月经期市7天的,干净一天就有性生活,但过夜又有一些褐色的液体流出来,是月经没有来干净吗?连续几个月都是这样,月经干净后没有夫妻生活,过两天还是有这样.....请问一下你们有这样的情况吗?

可爱的桉桉

干净后要三天才能保证完全好了。我觉得时间太短了,还有,你身体已经受损害,所以才会一直有褐色流出。去检查下,我觉得可能需要治疗呢

赤霞珠

这种情况最好不要小看哦,一定要去正规的医院检查一下才放心的啊。注意妇科方面的问题哦。

高兴妈妈22

还是去医院检查下吧 最好看中医调理下身体 问题应该不大的 不要太担心

小熊林泽

那说明你有妇科炎症,建议你去妇科看看,拿点药。这妇科病一定要赶紧治,要不会越来越严重的。

昕祺妈

我以前也 有过这样的情况,后来去看医生了,医生做了一个阴超说子宫内膜增厚,说是月经失调,开了些乌鸡丸在吃,最后去看了一次,说正常了,医生建议我在过一个月再去检查一下,后来我又去了,做了还是增厚2MM,到现在我还在吃乌鸡丸,这位妈妈如果不放心可以到就地医院看看,到底是怎么回事情哦!!

gzzcp1

月经期后一两天有褐色液体不是很多应该都算正常的,可能是月经没流干净,如果没有不舒服就再观察一下啦,如果不舒,很多又持续时间太长就要看医生了,还有平时一定要少吃甚至尽量不吃辛辣的刺激的,冷的东西。尽量不要让自己上火,因为炎症很多情况下就是上火引起的。

幸福靓宝妈

如果之前没有这样的情况还是应该去医院检查 对症治疗很重要哦 问题应该不大的 不要太担心