spqajm

我有三度的宫颈糜烂该怎么办?

我得了三度宫颈糜烂该怎么办?是不是很严重?会影响以后吗?

再见了青春

我那时也是挺严重的宫颈糜烂,和老公在一起就会有接触性出血,还没有小孩呢就一直在用药物治疗,用的是 阴yin乐馨 效果挺好的,价钱也不贵,一百多一个疗程,用了两个疗程去检查是轻度的了挺开心的,现在已经停药了,治疗的挺好的

C3名店

您好,一般来说,宫颈糜烂大多数是由于宫颈炎导致的,如果症状比较轻微,是可以用消糜栓来治疗的。根据您的情况,宫颈糜烂三度属于中度的宫颈糜烂,可以先采取物理的方法治疗,比如激光治疗、冷冻治疗等,还可以配合一些药物治疗。如果症状没有缓解或者病情严重的话,需要考虑手术治疗。

amliachen

三度宫颈糜烂造成不孕以及癌变几率都大大增加,中到重度糜烂一定要在正规的医院得到确诊后,可以做一些物理治疗现在用得比较多的是微波、激光冷冻射频消融。