两人散步

宝宝湿疹总反复,现在是小红脸怎么办?

现在他十七个月,就是因为湿疹,笑脸总是红红的,去过医院了,但是总是反复,该怎么办啊

淸雅

湿疹的话应该是孩子的肠胃出了点问题,可以给孩子吃些益生菌,具体需要注意下面这些: 1、要看看有没有你家宝宝过敏的源头,特别是牛奶、蛋白、鱼、虾。
2、要保持宝宝皮肤的清洁,避免感染。
3、常用的内用药有复合维B、维C等,有继发感染还要用抗生素。
外用药要视皮肤病变状态而定,这个医生会告诉你。
4、湿疹发作期间不要种牛痘。
给宝宝用郁美净儿童霜,对预防湿疹很有效果的。

高兴妈妈22

检查下过敏原呢 看看对什么过敏以后要避免接触这类的物体就不会发了 给宝宝选一种合适的护肤品也很重要