小舞麻麻

宝宝拉屎拉尿不哭怎么办?怎么把尿?

宝宝现在三个多月了,一直给宝宝用尿不湿的,宝宝一开始拉粑粑还会哭,后来习惯了便便拉出来了也不哭闹的。天气热了准备给宝宝用尿布了,今天试着垫了一块,想宝宝尿湿了肯定会不舒服哭闹的,结果宝宝便便拉出来了也不哭闹,请问大家有什么办法吗?这样都不知道他什么时候尿尿,没法练习把尿了啊。。。

程然1

过段时间就把把它,我们现在也正在练习把尿,我们两个月了,刚开始的时候把尿哭,那也要把他,慢慢就好了

凡晨QQ

宝宝应该每天定时排大便至于小便就靠大人估计了一般睡完觉和吃完奶好小便

XIANHAOHAO

大人应该每天都要帮小孩定时排便,不是包一块尿不湿或尿布就OK的,大便每天一次,至于小便白天就不用尿布了每隔半小时拉一次,只有晚上用尿不湿就可以的,养成习惯,大人不帮脱裤子他也不会随时拉的。

潘多多妈

我家宝也是拉了不会哭,不过她拉便便会听到BB的声音,而且也能闻到臭味。总算还是有个信号。

脚滑滴ZHU

每次喂过奶就把尿。听着声音。宝宝拉便便会使劲的。!!!!!!!!!

信源妈妈

宝宝如果没有用哭来提示的话,家长可以多做点工作。定时把尿、把大便,慢慢孩子形成了习惯就好了,不用担心的。