lily07155

妈妈吃头孢对孩子的影响

我前两天得了乳腺炎,去医院看的,大夫给开了头孢氨苄,还有药贴,请问,应该停药后间隔多长时间给孩子喂奶?

罂允宝贝

头孢应该就是先锋吧,吃点是没问题的,但是最好不要长时间吃,至于药贴不知是什么程份的,最好是间隔时间稍长一些好,孩子不知道多大了,添辅食了没,要是添辅食了可以间隔6小时在喂,这样中间吃辅食,宝宝也不会饿到

潘多多妈

可以的,我之前有吃过三四天,一次2颗,一天三次。也有在哺乳,不过一定要间隔6小时吃。我有次没隔6小时,吃了后有些恶心,后面就停药了。
不能吃的药,医生不会开的。放心吧!