狼狼爸爸

母乳喂养的宝宝,便便有点稀,还带点水分

我的宝宝刚满月,一直是母乳喂养,偶尔的奶粉补充。但是最近发现宝宝的便便稀,还有水,不知道是什么原因,该怎么解决?

陈梓萱萱

我建议不要给宝宝或母亲用药。母亲可以多吃蔬菜和核桃。宝宝大便稀,也有可能是热重,平时穿衣服要适量,也可以泡点金银花水给他喝。希望能帮到你。

快乐龙儿妈宝

我家宝宝也是的 从出生到现在一直都是 现在都三个月了 贴了丁桂儿脐贴好了 一不贴又拉 都不知道什么时候能好

彦西

可以按医嘱吃些妈咪爱

liu16020219

消化不良了,给孩子吃几天妈咪爱就行了。

hua418

估计是消化不良了,注意不要给宝宝着凉,可以给宝宝吃点助消化的药