GDJYSSB

宝宝近来不太喜欢吃奶

宝宝两个多月的时候给他换奶,但近来差不多十天了,老是喝奶不多,以前两三个钟头可以喝100-120ML的奶,近来也一样的时间但只喝70-100ML毫升内。特别是今天去打了预防针之后更是喝的更少,但宝宝各方面又没什么问题。不知道是换奶了,还是天气的问题,还是今天打了预防针的问题呢?急急啊!!!

信源妈妈

打预防针也会有一定的影响,和天气也会有一定的关系。注意观察,如果稍微的减量不用担心。如果严重,就要考虑是不是腹胀等一些原因了。

xcxbb

奶粉最好不要老是换,最好是只吃一种牌子的

hua418

打了预防针肯定也有关系的,有些宝宝打针会发烧的,注意观察宝宝的变化,有不舒服马上去医院。