小黑的家

孩子白天不睡觉

我家小丫头5个月,每天早上都是4-6点左右就醒,9点左右能睡一会,然后一天基本上就没有睡觉的意思了,精神也不错.

罗刘熙

小孩子是这样的越大越要玩 更大了睡意也没了 你就多带他走走多和他聊天多和他玩玩 玩累了 睡得也更香

yanzhi妈

如果白天玩,晚上睡的好也没关系的

hua418

有些宝宝是这样的,白天不睡觉精神好就没有关系的啊

酷可凡

这个时候的婴儿需要充足睡眠(一般至少一半时间都在睡觉),以保证生长发育,可以給她听一些轻音乐(如钢琴曲等),我家女儿也曾经有着个情况,后来就好了.

宝贝★爱你

宝宝睡觉时光线暗些,把窗帘放下,窗户关到最小状态,睡时可以妈妈陪睡一会,等宝宝睡着后再走开.