毋莣莪QQ

宝宝突然哭的厉害是怎么回事

宝宝现在一个月零5天,从满月开始几乎每天下午(4:30-6:00)醒来后就爱大哭 怎么也弄不好'过一两个小时后才不哭 今天睡到凌晨一点多起来吃了奶不知怎么的就一直哭个不停 到三点多了还没有睡汗都闹出来了但是看他是很想睡的样子 大人们都不知道他是怎么回事.我现在都是那个纠结啊

豆豆小当家717

多观察,孩子哭有很多情况,缺钙,饿了,胀了,鼻塞,空气中的刺激物,噪音,感冒。

蕊2012

我女儿以前也有过这种情况,每天晚上一两点钟一定会醒来大哭,一哭就一俩个小时,挺烦人的,但最后到医院检查后是缺钙,后来医生给开了一些傲滋乳钙一直在吃现在还好没有那种情况啦,见意最好是到医院去检查一下,看看宝宝是不是缺什么

璀璨星河

会不会是给孩子吃的太多了引起了孩子腹胀腹痛啊?

宇杰de妈妈

宝宝有什么问题都是用哭来表达,妈妈要多观察宝宝是太胀了还是热了,冷了等

豆豆小当家717

1. 宝宝饿了

2. 宝宝需要换衣服或换尿布

3. 宝宝感到太热或太冷

4. 宝宝想睡觉
5. 宝宝身体不舒服
如果你刚喂完宝宝,也没有发现什么让他不舒服的地方(宝宝可能会因为一些很细小的东西而不舒服,比如一根头发缠在他的脚趾上了,或者衣服上的标签扎他了等等),但是他还是哭时,你可以考虑量一量他的体温,看他是不是病了。

宝宝生病后的哭声跟饿了或者烦了时的哭声不一样,可能更急或更尖。同样地,如果一个平常总哭的宝宝突然变得异常安静,那也可能说明他有问题。不管是哪种情况,如果你觉得不对头,一定要带他去医院。

6. 宝宝哭闹的其他原因
有时你可能搞不清楚到底出了什么问题。很多新生儿都会一阵阵地烦躁不安,很难安抚。这种情况可能会持续几分钟,也可能会持续几个小时,变成肠绞痛那种大闹。

肠绞痛是指宝宝每周至少3天,每天至少哭闹3个小时。很多家长都觉得有肠绞痛的宝宝很难安抚。不过虽然没有什么特效方法,但肠绞痛的持续时间一般不超过3个月。想想这种情况迟早会过去,你可能就会觉得好受些了。

感冒,鼻塞,缺钙,惊吓,噪音,等 需要细心观察