shenhuxi

宝宝怎样补钙才好呢?

宝宝四个月了,需要补钙吗?怎样补钙才好呢?

anan1015

我宝宝已经五个半月了,我没有额外给他补钙。只是每天给他晒太阳。他长得很好,很有劲。
如果你觉得你宝宝长得还不错,应该没有额外补钙的需要,多给他晒晒太阳,太阳的维生素D 可以促进钙的吸收。可以给他添加果汁,蛋黄了。
从食物中吸收的钙会比专门补充的要好。

提问者对回答的评语:Thank you!

囡囡妈妈

吃点AD滴剂,我家宝一直吃着,还有多晒太阳
也应该添些辅食了

liu780510

你的宝宝五个月就可以给他吃些含钙丰富的食物。

如果想知道宝宝到底是不是缺钙,可以去医院做一个微量元素的检查。手指取血。

可以多晒太阳或者吃点鱼肝油来促进宝宝钙的吸收。

我家宝宝六个半月一直也没有补钙,因为她前卤门偏小,不缺钙,我一直都只给她晒太阳。