**随缘**

我之前有点炎症,最近尿尿总是尿不完是怎么回事?

我之前有点炎症,但是不严重,最近感觉尿尿总是尿不完一样,是不是憋尿憋的?可是不知道该吃什么药才可以?可以吃消炎药吗?

*天蝎的爱*

您好,你的这种症状就是泌尿系感染的表现,跟饮食辛辣等是有直接的关系。你这个情况建议你尽快查尿常规明确,治疗的方法是可以口服阿莫西林和环丙沙星片等来进行治疗,生活上多喝水,不要吃辛辣的食物等,防止性生活动作过度粗暴或性生活过于频繁。

高兴妈妈22

看情况应该是尿路感染了 去医院检查下 去除炎症就可以了 吃药挂水都行的 问题不大

Baby紫馨

你好。宝妈!不要吃太多辛辣的东西你就是尿路感染了去医院检查一下吧!希望我的回答对你有帮助!

睿睿娃

你这是尿路感染了,要多喝水,吃点消炎药就会好的。

幸福,佑手牵

应该是感染了炎症了吧。平时注意饮食少吃辛辣的,也要注意卫生

晨曦物语

看一下是不是尿道炎可以去医师医院看一下,开点抗生素吃一下。

开心果果宝贝

尿路感染引起炎症了,可以多喝水多排尿试试看,如果没有缓解建议还是去医院看看比较放心。