kellysunny

幼能多面条

想给宝宝吃面条不知道什么牌子好?请姐妹们给点好的建议。

彦西

都差不多,试吃看,宝宝喜欢吃哪种就买哪种,都吃的话,就轮流买着。

向阳花雨

幼能多面条由超精细高级小麦粉,辅以多种维生素、矿物质、脑营养物质等精制而成,口感柔软嫩滑,极易消化吸收,含有丰富的营养,特别添加了DHA、牛磺酸、B族维生素、钙铁锌,帮助大脑发育,锻炼宝宝的进食能力和学习能力,是宝宝理想的营养补充食品。

璀璨星河

这个没这么讲究吧,我大多是给孩子擀手擀面。

昕祺妈

超市里有专门孩子吃的面条,不错,试试看!

rainya

可以给宝宝添加伊威的营养面条,伊威面条精选优质面粉,保证面条在煮后口感柔软顺滑,适合宝宝的咀嚼吞咽,有利于宝宝的消化吸收。
伊威营养专家将宝宝所需的各种营养素(钙、铁、锌、维生素A、维生素D、维生素B1、维生素B2、赖氨酸、牛磺酸等)进行科学搭配,采用“营养包”的独立包装形式,避免了营养素在烹煮时的流失,保证宝宝摄入全面均衡的营养。
且伊威面条中有添加各种蔬菜水果,可以根据宝宝的情况进行选择。
我的QQ是2680545671 以后有什么育儿问题可以来咨询。

篱笆11

我们家宝宝吃的是贝因美和亨氏牌的面条