大川川

四个月宝宝拉稀,是不是腹泻啊?急

前两天宝宝咳嗽去医院开了头苞,吃药期间大便有黏液,水样有时跟蛋花汤似的,原来一天一次大便现在一天四五次,期间给他一天半袋妈咪爱吃但是大便没改善,精神挺好,请问这是腹泻吗?吃了四天头苞停了妈咪爱改成一天一袋,不知道是在等等还是去医院看看啊,妈咪爱用不用加量啊?

信源妈妈

根据你的描述,有肠炎的可能。如果大便没有改善的话,建议你再带大便去化验一下,继续治疗为好。腹泻期间,饮食一定要注意,补充水,不要脱水。

我们“瑶”幸福

一般一天超过5次排便就是腹泻,妈妈还是带宝宝在诊断一下吧,多喝水,以免脱水

凡晨QQ

可能是最好找医生看看吧

fgfdd

最好去医院好好看看吧,是不是吃消炎药吃的啊