tracy123456

牙齿很久都没长出来

我小孩现在已五岁多了,但已经换了很多个牙齿,其中有一个掉了,很久都没长出来,不知为什么?

xu771108

具体多长时间了呢,如果时间段可以再再观察
如果时间很长了,就一个牙,还是去医院看看,是否牙龈有什么损伤

千与千浔

孩子换牙迟,是不是有缺钙啊,试试服用些补钙的药物,比如龙牡壮骨颗粒、鱼肝油之类的

沁入心脾

你可以吃一些硬东西,把牙龈磨破一点。可以加快牙齿的萌出。还有一种方法就是去医院做助萌术。