全小乖

外阴左边有个口子,很痒睡不着怎么办

我晚上睡觉经常感觉下面瘙痒难受,这种情况已经好几年了,外阴左边有一条口子,乳白色的,特别痒,用了一些外用的药膏和阴部洗液,可是效果不好还是反复发作。请问是什么病?

南郡飞燕

你好,你的情况属于外阴炎的表现的,可以见于真菌的感染,或者其他的细菌的感染导致的,建议你去医院检查一下白带常规,看是否有阴道炎导致的外阴炎症的反复的,根据检查结果采取相应的治疗,需要明确感染类型之后在用药的,祝你健康。