我是!笨蛋QQ

宝宝一天睡很少是什么原因?

我家宝宝54天了,到现在一直第天都睡很少,其它身体都很健康,每天也都在喝水.而且一直在哭闹,抱起来走动就好一点没哭那么厉害了.晚上哭的特凶?

宇杰de妈妈

新生宝宝都会有哭闹频繁的现象,或许是家长没有理解到宝宝为什么哭,我们要多观察宝宝饿了?胀了?拉了?冷了?热了?不舒服了?等等,宝宝都只能用哭来表达。

滕彦睿

我家宝宝也是 但宝宝还小都这样

刘心宝的妈咪

我家宝宝那时也是晚上老是不睡觉,白天睡觉也很少,大人可遭罪了,满月了我就天天抱她出门晒太阳,和小区的人聊天,两个月左右她就适应了,白天睡两三个小时,晚上十点左右睡觉,早晨7.8点醒~