宝贝李昕蕾

奶水少,怎么办?

我家宝宝2个月不到,我现在奶水不够,每次喝完之后还是闹.亲们帮我支支招,还有我的奶头是内陷的,我多是把奶嘴套在上面给她喝,这个会不会影响奶水 呢?应该怎么办呢?

MaaMaaMia

乳头内陷如何哺乳——方法是:每次将乳头轻轻拉出,送入乳儿口中,待其能含住乳头并能吸吮了,即告成功。但因乳头通常是内陷的,故应特别注意乳头处的清洁,平时应经常将乳头拉出清洗;哺乳期间,于每次哺乳前、后均应清洗乳头,避免因乳头周围残留乳汁及污垢而引起继发感染。如果您的乳头凹陷很严重,则不可强行往外拉、拽乳头。确实不能哺乳者,应尽早回乳,以免发生急性乳腺炎。

快乐龙儿妈

乳头内陷经常用拇指和食指捏住乳头轻轻的捏并往外拉 也可以在宝宝要吃的时候让老公帮忙吸出来再让宝宝吃 多试几次就好了 奶水少要多喝汤 我月子里奶也不够吃 现在坚持每天喝一到两顿汤奶宝宝都吃不完呢 呵呵 我当时的情况跟你一样哦 差一点就坚持不下来呢 多亏老公支持我给我鼓励 现在每次看着宝宝吃饱心满意足的样子真的好开心