快乐龙儿妈

请问三个月宝宝可以吹风扇吗?

宝宝三个月了 头上老出汗 还起了小红点 可以吹风扇吗 我把风扇对着他睡觉的小床底下吹 可以吗?

♡莫莫宝贝♡

同意上面妈妈们的话。但是这个有时候也根据宝宝的体质来说,我身边有的小孩吹电扇也没事。但还是建议妈妈最好不要直对着宝宝吹。还有就是出汗也可能是虚汗,那就是缺钙了。虽然夏天吧已经来临,但是还是建议带着宝宝晒晒太阳,中午大概是十点以前,下午四点以后的紫外线不强,可以这个时间带宝宝出去。最后祝宝贝健康成长哦

文文的妖精

可以的,不要对着宝贝吹,达到通风的目的就可以了,宝宝就是容易出汗的。

MorChe

不要对着宝贝吹,否则宝宝容易生病的,通风换气很重要,你的做法可以的。

扬懿妈妈

可以吹的,宝宝这么小的时候都是比较怕热,比较容易出汗的,但是风扇最好不要正对着宝宝吹,可以吹一下让房间更通风,最多只能对着宝宝的脚吹一会,不能对着宝宝吹太久.

xcxbb

不要对着吹,要放远点摇头吹,

liu16020219

宝宝出汗不是因为热,是缺钙造成的,你给孩子补补钙和鱼肝油就行了,不要对着孩子吹,会吹坏的。