HUANGLA

如何判断胎儿性别

我怀孕有三个多月了,想知道自己怀德是男孩还是女孩。因为现在做B超医生都不告诉,想问一下各位有没有办法知道呀,谢谢各位啦

文文的妖精

实话是生出来才是百分之百,变丑,肚子尖,肚脐线到顶是男孩都不是百分之百的,我做彩超说是男的,可我家是女宝宝,呵呵,顺其自然吧。

提问者对回答的评语:那我就查查,谢谢你了

xcxbb

男孩还是女孩都是自己的宝贝,到生的时候不是更是个惊喜吗,如果早知道了不是没有惊喜了

liu16020219

男女都一样,儿子要是不养着也是不养,闰女比儿子还好呢。

。人。。生。QQ

按我的经验之谈,我第一胎是男,胎动较少,二胎为女,胎动多,像鱼在里面游动一样。。。